したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

557義春:2011/09/29(木) 22:58:29 ID:SjZg29/2
>>556
琴音様
まぁ…誰かが謝るべき事ですから…。それに、そういった方々を責めたくない気持ちなんですよね。
あの人たちも、あの人たちの場所で一所懸命なので、むしろ加勢してない自分自身が彼等にも申し訳なく思っています。

昭和天皇については…真に琴音様の仰る様に、正しく伝えないと、本当に間違って伝わってしまいます。
高校時代に反日教師とやりあいましたが、それを本気で信じているから質悪いですよ。
まぁ…まだ、あの頃よりかはマシにはなりましたが…でも、その事に無関心の層をどうするかだと思っております。

これから家庭を持たれるという事ですが、真におめでとうございます!
私はその様な事は諦めているのですが…だから、尚更嬉しくなります。

これから生まれてくるであろう、こどもさん逹に伝えて下さいね…
この国で精一杯、生きてきた人たちや、天皇様の事や、色んな人たちの想いを…。
そうすれば、こどもさん逹の心に、そういった人たちが蘇りますから…。

琴音様が、その様な想いでいらっしゃる事に、心の底から感動を覚えています。

おかげで、仕事疲れがなくなりました。本当に有り難うございます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板