したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

555かぴばら:2011/09/29(木) 22:14:44 ID:TjlpqfpM
琴音さま

せっかく勇気を出して行かれたと思うのに、残念なことです。今の生長の家とは、縁がなかったのかもしれませんね。

こちらでは、突然練成に誘ったりすることなどまずありません。お話を聞くことが第一だと思ってるからです。だからすごく出入り自由です。

第一、練成だって日帰りは2000円、全期(二泊三日)で6000円という良心的なものだし、信徒さんの真心こもったお手間入りのお食事を出してます。

私も学ぶ会の本をとってますが、どちらに行くかはゆっくり決めることにして、まず本を読まれることが一番かなと思います。(もうすごく読んでらっしゃるんですよね。さすがです。)

ここには有力本部講師の方が沢山いる!!ので、わからないことは「ネット講義」を受けることにしましょうよ。

もおう、ここで学ぶことがいっぱいで私もびっくりです!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板