したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

528義春:2011/09/27(火) 19:54:46 ID:SjZg29/2
>>524
琴音様
お帰りなさい!…って3000円って…高ッ!と思ったのですが…まぁ…個人相談とか
申し込んだ事がないので、実際の所は分かりませんが、大変驚いております。
何と申しますか…信徒として、申し訳ない気持ちでいっぱいであります。

それで伯母様の事ですが、私もトキ様と同じく御無理される必要はないかと想いますよ。
まぁ…私も母が信徒じゃないのですが、あんまり信仰心の押し売りも嫌なので、
自分自身の行いで分かって貰おうとしていたら、信徒じゃないのに、甘露の法雨が枕元に
あったり、いつの間にか雅春先生の本読んでました。まぁ…信徒じゃないのですけどね。
だから、のんびりでも良いと想いますよ。
自分自身の行いって言っても、明るく元気にどんな事があってもへこたれない!だけでしたけど…。
本当に素朴で特別な事をせず、当たり前を大事にしていただけでした。
だけど、それだけでも、分かってくれる…人って不思議だなぁ…と想います。

雑文になってしまい、申し訳ありません。ご参考になれればと想います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板