したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

525トキ:2011/09/27(火) 19:11:04 ID:o1hPfnBg
>>524

琴音様

こんばんは。お帰りなさい。ご投稿を心から歓迎申し上げます。
いやー、本当にお会いできて、うれしいです。ありがとうございます。

でも、教化部に電話をして、個人相談に3000円請求されたのですか。それは
驚きです。ちょっと、首を傾げますね。ご気分を害された点は深くお詫びしま
す。(これをご覧の教団幹部や職員の皆様、考えてくださいね。)

生長の家の場合、「誌友会」と言って、各家庭を解放して、無料で勉強する
会合が各地で定期的に開催されています。ですから、教化部に電話をして、
お住まいの地域の誌友会の日程や連絡先を聞いてみたらよいと思います。どこでも
大歓迎されると思います。なお、会場リーダーの性格などで、会場の雰囲気があう、
合わないはありますから、複数の会場の、「誌友会」に参加して、自分にあう会場
を見つけることをお勧めします。(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板