したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

520義春:2011/09/25(日) 23:12:30 ID:SjZg29/2
初心者さま
掲示板を去られると聴き、呆然として涙を流しております。

初心者さまには、本当にお世話になりました…貴方とお話する事が楽しみでありました。

哲学という、私にとって、一番苦手とする分野が如何に大事か、そして、歴史と哲学を結びつけて頂きました。

それだから、私にとって師だと思ってます。その気持ちはこれからも変わる事もありません。

そして、単純な気持ちを書くと、渋い顔をされるかもしれませんが…
私は貴方という方が好きでもあります。

何と申しますか…その文面から流れる真剣で真摯な生き方、人に対する、ほのかな温かさに…。
まぁ…理由付けすれば、そんな所なのでしょうが、ぶっちゃければ理由はありません。
好きだから好きなのです。

最後になりますが、出来ましたら、又、戻って来てくださいね!心からお待ち申し上げております!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板