したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

494トキ:2011/09/22(木) 21:40:17 ID:DVizAEi.
九州男様

ようこそ、お越し下さいました。
 おかげさまで、台風の被害はなかったです。感謝、感謝です。

しかし、教区の人間がこんなことをしているとは誰も思わないで
しょうね。自分でも不思議です。しかし、イソベの次は、広報部長ですか(笑)

実は、私がお世話になった大先達が、ご自分の死期を悟り、私を
病室まで呼び出したことがあったのです。その先達は、谷口雅春先生
の直弟子でしたが、霊感の強い方でした。私が病院に着くと、人払い
をして、小声で私に言いました。

「私が死んだ後、生長の家は大変なことになる。そのときは、君、
頼むぞ」

そのほかにも、たくさん遺言を承ったのですが、ここでは省略します。

で、そのときは、まさかこんな騒ぎになるとは思わず、「ハイ」と言った
のですが、今にして思えば、その先生、今回の件を予見していたみたいです。
ですから、私が管理人をしているのも、自分の力ではないと考えています。

どうぞ、今後とも、ご指導のほど、お願いいたします。

合掌 ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板