したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

393初心者:2011/09/13(火) 21:34:19 ID:4IaAZAME
460へ(あえて呼び捨てにしましょう。人間の名前とは思えませんから)

「人を心理的に操作するのが好きな人」には、あたしも入るのですかな。あたしが心理学を
学んだのは、操作されたくなかったからです。操作されるのが不快であったから、心理学を
学びました。それだけです。

人を操作しようというつもりはありません。ただし、あたしを操作しようとすれば、3倍返しで
お返しします。460はあたしを操作しようとした。だから、少しばかりお返ししただけです。

もちろん本気ではありません。本気でお返ししようとすれば、掲示板が修羅場と化します。
だから、本気でお返ししたりはいたしません。

460は掲示板にもどってきてくれたと考えてもよいのですか。もし戻ってきてくれて、
あたしに刃向かいたいのなら、向かっておいで。あんたは頭がよさそうだから、3倍返し
くらいで勝負をしてみようじゃないのさ。

ここは安全だよ。敵はあたしくらいしかいないから。安心して、いつまでもここにいなさいよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板