したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

3563志恩:2018/05/30(水) 06:24:28 ID:6hRUvSRg
傍流
3509 :トンチンカン信徒 :2018/05/30(水) 02:46:47
>>♪トキさんも志恩さんの、清超先生の悪口コメントを聞いたという、志恩さん支援をしてます♪<<

志恩ー
私が悪口を言ったというのではありません。他の数々の雅春先生時代からの幹部の方々の証言を書いて、これは事実だろうかと
書いたのです。清超先生が総裁になられたら、雅春先生が、重要視し特に目をかけてかわいがっていた幹部の方々を
次々に排除していったという件です。で、その頃、と重なるかどうかは、私は知らないのですが、雅宣先生は、
副総裁になられており、清超先生よりも、雅宣先生の方が、実権を握っていて、清超先生は雅宣先生の言うなりに
動いていたという情報も、数人の大幹部の方から、聞いていました。そのことについても、事実かどうか、
掲示板で聞いてみたのです。

♪しかし、トキさんと志恩さんが、以前に、ある強化部長先生のコメントは、<全部出鱈目>だと、しりました♪
♪志恩さんはともかく、トキさんは、現職員でありなが、結構デマを流すんだなて、飽きれてます♪
♪お酒の下古な人も、酒乱にされちゃう、トキさんのデマ♪

志恩ー
どなたかの教化部長さんが酒乱だということを、トキさんか私が書いたというのですか?
私は、書いた覚えはありませんし、トキさんがおっしゃったかどうかも、全く記憶にありませんが。
トキさんと私以外の人が、一度言ったことは覚えていますが、それ以外のことは、覚えていません。

私の場合は、私の父が生長の家に入信する前は酒乱だったが、入信して、相愛会連合会長になった時は
父の酒乱は消えていたという体験談は書いたことがありますが、最近の全国の教化部長さんは
どういう方々かも、実生活のことまで知りませんから、誰が酒乱だとかいう話をするわけがありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板