したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

3556志恩:2018/05/30(水) 01:13:22 ID:6hRUvSRg
なぜ、自分が、トキ掲示板に、こんなに長い事  出させていただいているのか、
自分でも わからない事です。

私は、トキさんが誰だか、未だにわからないのに、トキさんが大好きだと思えるので、
ここにいさせていただいているのかもしれません。自分でも、よくわかりませんけれど。

トンチンカン信徒さんの事は、毎日、いろいろありますが、私は、あなたのことは敵だとは思っていません。
喧嘩仲間かもしれませんが、トキ掲示板のお仲間の一人だと思っています。

あなたにとっては、私のことは大嫌いだし、私が敵なのかもしれませんが、でも私は、弱っちいので、
あなたが、敵にするようなシロモノ
ではありませんからもう、心から、放ってください。あなたの貴重な時間が、もったいないと思います。

トンチンカンさんは、いったい、どうされたのでしょうね。また、出てくださるといいのですが。
何かの事情で、出ていらっしゃらなくなったのかもですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板