したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

3493神の子さん:2018/05/25(金) 12:31:12 ID:eV.2kp3Q
<ウザだの><インコ>なのど、単なる、誤魔化し(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(志恩さんが、根本的な解決・回答・出来ない事)

①、志恩さんは、日本民族じゃくなく、日本人無いなく、新羅人で、新羅民族=現在の韓国・北朝鮮国籍者で、ある事実。先祖・遠祖や、名前、姓氏が、金 正恩氏と、ソックリ。

②、志恩さんは、原宿職員だったが、もう、何十年も前に、生長の家本部を、<退職脱会>して、<義兄さんの説得にも、耳を貸さずに、聖使命会員を辞めている>言わば、昔は、生長の家信徒だだったが、現在は、信仰的に無関係な、無関係者である事が、コメントなどから、確認されて、シャンソンさんや、rei様などから、指摘されても、変なコメントを止めない、老人です。

③、志恩さんは、清超先生などの、悪口を、平気で、口するのが、毎日の日課である

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板