したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

3399志恩:2018/05/13(日) 13:19:54 ID:6hRUvSRg
人生の生き方は、お料理をレシピ通り作って食べることと似ていると思います。

私は、昔から、元々の生長の家の教えのレシピ通り、生きてきて、
お料理を作って食べ続けてきて、どこにも病気もなく、不幸もなく、
これといった個人的な悩みもなく、個人的には、実生活においては、
弟妹たちとも、今でも、すごく仲むつましいですし、
子供達や孫たちからも、好かれていますし、スポーツクラブの友人たちの多くの皆様からも
おかげさまで、好かれていますから、実生活で、この教えは、間違いがないということは、
はっきりと実証されているのです。

なので、バーチャルの世界である掲示板上で、どんなに、悪く言われてましても、
どんなにたたかれていましても、心は穏やかであり、 明るい気持ちを保ったままで、
生きていられるのだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板