したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

3103志恩:2017/10/24(火) 08:03:44 ID:6hRUvSRg
教団の首領さまは、極左勢力に魂を奪われた哀れな人間だとお見受けします。

弟からのメールに添付されていた
立憲民主党が公職選挙法の政党要件を満たしていないと指摘している有本という人の
動画を見ました。

政党要件には二つあって、一つは、五人の議員が集まること。
一つは、得票率2%以上で当選した議員であること。
このどちらかの要件が必要。
どちらも無ければ、政党とは認められない。

ところが、立憲民主党を枝野氏が立ち上げた時、衆議院議員だった枝野氏は、議員ではなくなっていた。

衆議院は9月28日午後に解散され、その瞬間、枝野氏はただの人となった。

一方、枝野氏が立憲民主党を立ち上げたのは、10月3日だった。
つまりは、政党要件には先ずは議員である必要があるが、枝野氏はそうではなかったということ。

従って、立憲民主党は非合法の政党だと指摘しています。

元、
枝野がいた、民主党、民進党には、2千円を払えば外国人でも党員になれる規定がある。

党員は何万、或いは、何十万の単位でいて、外国人もたくさん含まれていると推測されますが
民主党も民進党も、党員の内訳を公表していません。

在日韓国人、朝鮮人が、民主党、民進党の立候補者の選挙運動を物心両面で支えているのは、公然の事実。
だから、党員に外国人がたくさんいると見るのも自然。

であれば、先の民主党政権の三人の首相を選んだ党員の中には、外国人が含まれていたことになる。

各党には、在日韓国、朝鮮人が帰化した議員がたくさんいる。
そうした議員が、国会での安倍批判を先鋭化させている。

菅元総理、辻元清美、福島瑞穂、土井たか子、白眞勲、みな、在日です。

鳩山由紀夫の奥さんは、在日韓国人か朝鮮人です。

おまけに、テレビ各局、新聞各社には韓国資本や中国資本が大きな影響力を発揮している。
各局、各社の本社ビルには、韓国や中国のマスコミの東京支社が置かれています。

日本人は、呑気過ぎると思います。

韓国朝鮮人、中国人に対して 油断しすぎていると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板