したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

3017神の子さん:2017/08/14(月) 16:38:40 ID:lTlPhNhs
>>3012 toki様
(トキ様、すみません。(神の子で、出て)あと、あっちの掲示板に書いたら 直ぐ削除されるだけだからここに書いてます)

>仕事としてアラシ行為をするプロがいるとは聞いています
>トンチンカン信徒さんは、絶対にそういう人ではないと思いますが

そんな仕事があるとは知りませんでした。
でも、私も トンチンカン信徒の場合は「お金で雇われた」者が書いてるとはおもいません。

そんな(プロを雇うとかするのは、忙しくてお金のある人がするのです。曳馬野は、時間有り余ってますから。自分一人で書き込めるんですね。

先にも書きましたが、仕事をリタイヤして時間があったとしても、その空いた時間を自分ん為にばかり使わないで、何か建設的な事にも使いたいと思うもんです。普通の者は。

自分のことにばかり使ってると心苦しいんですよ、普通は。

しかも、こんな異常なコメントばかり書き続けてたら、(はじめは何も感じなくても)その内、もう自分が嫌になってきて「もうちょっと建設的な事に、時間を使わないと。

て絶対なるのに。

私は曳馬野はんがここまでとは思わなかった。もう少し、まともと思ってた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板