したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

301一観覧者A:2011/08/23(火) 23:00:40 ID:iTv4MyAU
トキ様

びぃ、びじんスパイ〜思わず周りを見渡してしまいました(笑)

日韓トンネルか…思い出しました、
問題ありで、実現は難しいのでしょうね。
それでも大々的な宣伝で、信者から献金を散々とってるのですからね…

以前、文鮮明の長男の妻が逃げ出して、めちゃくちゃな内部事情を暴露してましたが…こうしたカルトの特殊で閉鎖的世界がどんどん明るみに出るのは良いですね。
カルトは結局、マインドコントロールにかかる人間に、しか、興味がないんですよね、
だから…訊け管理人様のご指摘のように、雅春先生が説いて下さった正しい宗教観、国家観が何より大切と思います。…それに、守るのはカルトから、だけではないですし…。

それからトキ様、ハンドルネームを変更を、希望しています。

…すでに一観覧者でもないこと、女子会版ができて女性の皆様にも気安く呼んで欲しい、ことや、何より、皆様の愛らしいお名前が羨ましく?なったという大きな理由です(笑)

一観覧者A⇒    さくら

(私にご縁のある花、ということで
…にしても、日本人なら、桜には、ご縁や思い出が誰にでもありますね。)
今後ともよろしくお願いします。人

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板