したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

272一観覧者A:2011/08/21(日) 00:33:35 ID:z3t2N02w
a hope さま!

お言葉ありがとうございます!
もうa hope お姉さまがいらしてくだされば、女子会百人力でございます!
(子育ての間に!)語っちゃって下さいませ。

a hope 様の志、共感するところ、大です。
私は、生長の家活動歴浅くて、時々言われている活動の原理など心から分からないことも多いし、また…正直自分の心に矛盾を感じることもあるのですが…
信仰には、自分の心の道に素直に歩いて行きたいと思っています。

また女子会は、半分は私のワガママな要求で?作って頂けるようで(笑)…トキ様の寛大なご配慮には、いつも感謝しております。

…気をつけないと、私またぶっちゃけ?過ぎて、ご迷惑をかけてしまうかもしれないので…女子版とはいえ、公平なトキ様や先輩方のセーブが必要かと思いますので、その時は注意ご指導を、お願いいたします…。

こちらには、女子の先輩で大切なお方、志恩様もいらっしゃいますね、いつも貴重なお話を楽しみに読んでいます。
本当、先輩方に教えのご指導を頂けましたら、さらに素晴らしい女子版になりますね。

では、どうぞまたよろしくお願いいたします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板