したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

2603「訊」:2016/10/22(土) 23:07:05 ID:0e11MbYA

あと、青年会にリクエストなんですが、「もう少しマシな人材を派遣してください」よ。卑野サンじゃ、たぶん、逆効果よ。

卑野サンだが、彼の卑劣で傲慢で中味のナイ諸言動だけれども、こんなのを許していると逆に、真面目に教団を支持している人に悪影響が出るよ。真面目に教団支持している人の全てが、卑野サンみたく卑劣で傲慢で中味のナイ諸言動を反復するワケではないんだけれども、世間はそうは、見なくなる・・・・・・・「ああ、教団を支持する人って、結局最後は逃げていくよね、あんなに大言壮語してたのにサ」

こうなっては、非常にマズイよ。なので、、「もう少しマシな人材を派遣してください」よ。

また、今回の「トキ=デマ野郎」的言動だけれども、「青年会を指導する層の知的劣化も」かなり問題ですね。たぶん、私と同世代くらいの方が彼等をね、指導とかしてるのかもしれませんが、まあ、あれ、何ですか・・・・・・・・・諸判決に関わる彼の言動は。

あんな指導、してるんですか。

しかもアナタ(私と同世代の指導者層ね)、青年会と一緒になってトキさんを、嘲笑してたって云うじゃないですか。

・・・・・・・・・恥ずかしくないんですか。

いや、トキさんや当方に落ち度があらばそれはもう、堂々たる謝罪を以て貴殿等に相対する次第ですが・・・・・・・貴殿等は大見得を切るだけで、「まったく中味はナイ」のです。本当に大丈夫ですか?生長の家・青年会と、その指導者層は。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板