したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

2576志恩:2016/10/15(土) 18:31:45 ID:6hRUvSRg
トキさん、うのはなさん

私がでしゃばってうるさいことで、うのはなさんが、独占板の権利を下さるというご提案ですが、
ご好意、身にしみてありがたく存じます。
ですが、私は、独占板でも他の板でも、うのはなさんのように、使いこなせないので、
私の部屋は、要りません。

それから、独占板については、過去に、うのはなさんが独占していた部屋ですから、
あの部屋は、トーキングスティックボードのように、どなたでも書き込める板ではなく、
うのはなさんが、一人で独占していた部屋ですから、

うのはなさんが、嫌っている訊けさんに渡すのは、うのはなさんは、愉快ではないですよね。
嫌ですよね。
うのはなさんは、遠回しな言い方で、異議を訴えておられるのだと思います。

ですから、独占板は、主は居ませんが、あのままにして差し上げておいいた方がいいのでは、と
私は思います。独占板は 他の人には、使わせずに、凍結しておくということです。

訊けさんには、「ディーンフジオカ板」でもいいですし、「訊け板」でもいいですし、
新しい板を作って、その部屋を、訊けさん板として、訊けさんに 差し上げた方が、
いいかもしれないと、私は、思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板