したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

256a hope:2011/08/19(金) 13:38:35 ID:PzSu3pbw
エーと...

こんにちは。

a hopeです。

以前、「本流宣言」の掲示板に私の立てたスレッドの件で、応援してくだった方々にお礼が言いたくてやってまいりました。

今では、「あの時は、すごいことをしてしまったよな〜」、と他人事のように感じています。
ですが、あの時、初心者さまが、自分のことのように私をかばってくださって、私に代わって解説までしてくださったり、他の方々も応援歌とか、ありがたいお言葉をくださり、とてもうれしかったのです。
お礼が遅れましたが、本当にありがとうございました。

トキさま、

はじめまして。

私は、この掲示板が大好きで、ここに書き込みされている方々には、勝手ながらいつも非常に親近感をもたせていただいています。
トキさまが、温かい広い心で管理してくださっているおかげであると、拝見しながらいつも感謝しています。

それでは、自己紹介ですが、
私は、それほど若くはないですが、見ようによっては松下奈緒にも似てなくもない、子だくさんの主婦という設定でいきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。(笑)

最近は、『真理と愛』しか受け付けないような特異体質へと変化していっているようなので、自分でも小々怖いのですが... 
でも、ジョークはブラックジョークも含め大好きですよ。 『訊け』管理人さま!

子どもがたくさんいるので(特に今は恐怖の夏休み...)なかなか書き込みはできませんが、私は生長の家の教えが大好きですので、これからは「本流復活について」みなさんと一緒に考えさせていただきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板