したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

2453「訊」:2016/09/08(木) 14:10:53 ID:h1GMiPNM

>>>安倍政権は、実際に、唯物論左翼政権じゃないですか。<<<

「きょ、きょ、きょ、共産党が反対しているんですっ!だから、保守!」・・・・・程度なんですからね、本流ヴァージョンの保守の定義は(笑)そしてこの、ネウヨや本流ヴァージョンに従う限りは安倍政権、ホシュなんでしょう。なにせ、「サヨクが反対してる政権!」なんでして、かつ、それだけの理由を以て「保守」です・・・・・・

・・・・・・ちなみに彼等、真顔です(笑)「サヨクの反対がホシュなのだ」な、反対の反対の賛成なのだブリは、バカボンのパパを彷彿とさせます。

それを聞いた我々は、もはや、「お出かけですか?レレレのレー♪」、と返す自由しか、持ち合わせていないのかもしれません。

って事でもう、日本最高のお笑い集団ですよ、本流派は。保守団体だと思うから、悩むんです。ホシュだと思うから「破邪サンのあの発言、その真意は?」と悩むワケでして、お笑い集団だと思えば矛盾はナイのです。

もうホント、おもしろい。それで、OKです。さもないとあの、TPP推進や慰安婦への拠出金、説明できないでしょう(笑)

追伸

また、そんな破邪サンが「教団の赤化!」を問題にしてるのがオモシロイでしょう。「お前が云うな!」なんですがそんな際は、ぜひ、ツッコミを(笑)「オマエはアカだ!」と破邪サンが言ったら、「お前が云うな(笑)」ですよ。

ぜひ、本流掲示板にお入れくださいね、ツッコミを。

なお、ツッコミの来ないボケは、死に芸になります。破邪サン渾身のボケ、皆でキチンと拾おうじゃないですか(笑)「お前が云うな(笑)」ですよ?OK?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板