したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

2422志恩:2016/09/07(水) 18:42:05 ID:6hRUvSRg
2418;で ご紹介した「サンデー毎日」とは、どういう雑誌かと調べてみましたら、

◆「朝日」に次ぐ、反日で、有名な雑誌でした。

変な反日雑誌を、紹介してしまって、すみません。

だからでした.....、天皇を利用して、日本会議を、貶める記事を書いていたのでした。要注意です。

◆青木理がサンデー毎日で青山繁晴氏の悪口を書いている:

◆青山氏が、サンデー毎日批判 ... 「もう反日メディアを 動員した誹謗中傷しか安倍政権に対抗できない! あわれと言うしかない ...」

◆反日マスコミの選挙報道(上)サンデー毎日は中朝韓に媚びる 雑誌...

◆朝日新聞が自滅したおかげで、彼らの反日報道の信用度もガタ落ちしたのは喜ばしい ことでしょう。

しかし、日本にはまだ他にも中朝韓に媚びるマスコミが多数存在します。 昨日ちょっと言及した
◆サンデー毎日ですが、先週号も酷かったですね。.

◆いい加減にしろサンデー毎日 - 左翼というのはプライドたりえるのだろうか

◆ゆがんでいる。すっげえゆがんでる。 で、そのゆがみを煽って増長してきたサンデー毎日 、読売ウイークリー、

◆週刊朝日は 今回の件を受けて自粛するのかと思ったら、ぬけぬけと 今年も発表しだした。
もう見てらん ...
稲田朋美政調会長がサンデー毎日の捏造記事に抗議文|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板