したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

2216事実の確認なく物言わないでね:2016/01/09(土) 13:26:43 ID:oIFqX3gw

思い出がたくさん詰まった家でしたが、父が亡くなる前に宗教団体に寄付しました。

清超先生は何故寄付したのですか?個人の持ち物にしておけばよいのにね。法統継承したほどの人間でも、家族の未来の生活の事が解らなかったのですか?あなたの言い分だと清超先生も○○だということになりますね。

そして何よりも「宗教団体に寄付」とだけ書いてどこの宗教団体か書いてないものを、あなたは世間に知らせることが仕事と考えているようで、世間に公表している、これを恩知らずとも恥知らずとも世間では言います。

だいたい2014年八月なんて過去のもの出してもしょうがないですよ、総裁が山梨に行ってすぐ高知に行きましたか?余所から見ていると○○症気味である人を護っていたということも考えられます。トンチンカンさん高知まで行って事実を確認したらどうですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板