したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

2194トキ:2015/09/20(日) 11:31:47 ID:ati5bUBw
 少し雑感を書きます。

平素は弊掲示板をご利用下さり、ありがとうございます。

少し前に別の掲示板で、この掲示板の特定の投稿者様の名前を挙げて、
アクセス禁止にすべきだ、との意見があったと聞きました。また、投稿に
ついても、特定の内容の投稿が許されるのか、という議論は度々起こりま
す。

管理人の立場としては、社会人が投稿することですから、投稿者様の
良識と信仰を信頼する、というしかありません。また、基本的には検閲
をしないという規約なので、生長の家の信徒全体を侮辱するとか、法律
に触れるとかではない限りは、管理人には投稿内容に容喙する権利はな
いと理解をしています。

問題のある投稿については、他の投稿者様からの反論という形での
対応をお願いしたいと思っております。

ただ、管理人が行き届かない点が多々あるのはその通りなので、
管理上の問題については、できるだけのご意見を頂戴したいです。
管理人も気がつかないまま、おかしな運営をしている、あるいは
見落としている(時間がないので、結構、それが多い)のは自覚
しているので、気をつけたいです。

(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板