したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

2182強情な女より強情な貴方へ:2015/09/13(日) 08:02:17 ID:6hRUvSRg
左様でございますか、
私が わるうございました。このたびは...、余計なことを 私が してしまいました わけです。(T . T)
強情な女が、朝の ホット・ホーリーバジルティを すすりながら で、申し訳ございませんが、
強情な貴方に、あやまります。

本流系掲示板をたまには、ご覧になられたほうがいいですよ。と
ソーラー設置のために、大幅に削った堤防のところから鬼怒川が氾濫した。そらみたことか!という
投稿文がたくさん載ってる本流系掲示板を 

私が、ここの掲示板に転載しましたことですね。嫌味ったらしく。
それが ひどくむかつくわけね。私に。
ソーラーパネル推進の邪魔をしたということで。それは、すみませんでした。

ですけれどね、たとえ、私が その記事を、ここへ貼らなくても

この度の事は、
テレビや新聞は、初期段階のニュースで、
鬼怒川決壊の全責任が、若宮戸地区に ソーラーパネルを設置するために
堤防のところを幅150m, 高さ2m も削ったからだ..と大々的に、報じていましたから、

それが、越水したのが、若宮戸で、決壊したのが、別のところだったと、
後出しジャンケンのように、
追加で、テレビや新聞が 報じても、

初期段階の、ショッキングニュース扱いで、ソーラーパネル設置のために、堤防を削ったから決壊したのだ、、というニュースのほうが、
見ている国民の皆様の心に 強く刷られたと思いますので、

辛い貴方の 胸の内を、お察しいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板