したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

2139「訊」応援団:2014/12/18(木) 12:59:36 ID:V8o5OZMU
雅宣総裁を蹴落として、その後美味しいめをしようとする 教団の幹部なのかな

本流を焚き付け、総裁も皮肉る それも秘書位の側近かな 講習会があるとほとんど出てこない
嘘でも何でもあり本流と教団の双方の地盤沈下を目論むのは   あっ 老いのつぶやきよ 認知症の

一番やばいトキ訊け  2134そうして騒ぐといい事が落ちて来るのかい
そっとしておいて、あげてください  嘘の典型    やはりトキ&訊けは   嘘つき

そっとしておいて、あげてください と云いつつ  いやいや、ウソはついてませんよ。 と出て来る  有言不実行の嘘つき それもつまるところ

雅宣総裁を蹴落として、その後美味しいめをしようとする 教団の幹部なのかな  其の為には 嘘でも何でもあり本流と教団の双方の地盤沈下を目論む 版が荒れるようにしてあげるよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板