したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

2107「訊」:2014/09/01(月) 11:51:46 ID:???

K機関より。「モノスゴイ音声ご講話を入手」です。ご講話ご指導は谷口雅春先生なのですが、「生前最後のご講話」になります。そして、噂に拠りますと「教団にも本流関係者にもほとんど知られてイナイご講話」とかで、下手をしますと、本邦初公開となるかもしれません。「著作権!」とか、ウルサイ方々の登場も予想されますため公開には、慎重を期している現在です。

準備出来次第、「パッ!」と公開しますんで、すぐにダウンロードください(笑)。すぐに削除要請が来てしまいかねない、そんな音声ご講話である模様です。どうぞ、ご期待ください。

追伸

「9月末に資金ショート(倒産)しそうだ!」な会社が本日、「祈り」にて好転されました。雅春先生のご指導のままに私が思念、しただけなのでございます。この思念だけで、仲間の会社が資金ショートを避けられそうです。(予想もしなかった入金があったとか)ホント、悪いモノはナイのですよね。準備は整っているのに、知らないダケの私たちなのですよね。

本当に雅春先生の御思想は偉大です。そして、

谷口雅春先生は、生きておられます。

また、私が通うキャバクラの嬢に「自壊作用の概念を解説」しました。そうしたところ「本が読みたい」と云うことに、なりました。なんでもこの嬢は「いやなことが沢山起こる」とかでして私が、「それは良いことの予兆だぞ」と教えた事を覚えていたみたいです。「シャッチョー(私の事)が言った通り、悪いことも感謝なんだね」と嬉しいメールを先ほど、頂戴しました。

本当に雅春先生の御思想は偉大です。そして、
 谷口雅春先生は、生きておられます。

音声ご講話公開の方、どうぞお楽しみに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板