したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1994訊商業:2014/05/12(月) 14:21:34 ID:???

>>1990うのはな妃殿下

いやー、「話しかけちゃいけません」なんですが、そんな訊けへ話しかけてくださり、感謝します。タヌキ憑依霊の私ですが、私がお相手でよろしいので?・・・・・まあ、返答を求められているみたいですんで、返答しましょうか。

>>>訊けさんへ。また、こっちで書けあっちで書けの同じ話
くりかえしをしているみたいですが、<<<

そうですね。正確には「総書記の言いつけを守りなさい」です、私の主張は。

総書記が「トキ掲示板のことはトキ掲示板で」と、おっしゃっておられますよね?なにか、ご不満でも?

>>>「総書記」なんていう呼び方はやめてください。無免許さんや多くの人が無視しているようなので、私も関係しないようにしようと思っていましたが、<<<

じゃ、「第一書記」に、しましょうか。・・・・「無免許第一書記」とか。これで、OKですか。

・・・・・あれだけの「絶対権力者」です。尊称としては、ふさわしいのでは?いやなにせ、「雅春先生は無視できる」方ですし、さらにはあの、「貴康先生をアク禁にできる」方です。総書記って尊称が、ふさわしいと考えますがいかが?

返答をお待ちんす。

「お待ちしてます」に訂正。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板