したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1988訊商業:2014/04/09(水) 10:42:15 ID:???

>>1987さん(笑)

いやー、以下の投稿はスバラシイですね。無免許総書記ですが、「やっぱオトコ」ですわ(笑)それではご一緒に、読んでみましょうか・・・・

――――――――――――――――
「弥生」さまにご連絡です。 (1585)
日時:2012年09月19日 (水) 01時10分名前:管理人

「弥生」様ご投稿、ありがとうございました。どうも1584は、「生長の家『本流復活』について考える・掲示板」様の書き込み文に関するご質問のようなので、「生長の家『本流復活』について考える・掲示板」様の方に書き込みをお願いいたします。トキ管理人様がこのスレッドを見て下さるかどうか、わかりません。また、見て下さったとしても、トキ様とのやりとりは、「生長の家『本流復活』について考える・掲示板」でなさるのが適当です。よろしくお願いいたします。
――――――――――――――――

いやー、スバラシイ(笑)トキさんとのやりとりですがこれは、「生長の家『本流復活』について考える・掲示板でなさるのが適当です。」とのことです(笑)「よろしくお願いいたします。」とも、仰っておられます(笑)スバラシイ。「総書記がそれ、まず実行しようよ」なんですがまあ、トキさんへの苦情等は、トキ掲示板で(笑)これが、総書記のご意見みたい。

・・・・・いやー、楽しみにしてますよ、総書記。なんかある際は堂々と、こちらへお越しくださいませね(笑)

追伸

・・・・裁判の件、どーなりました?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板