したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1946「訊け」:2014/03/14(金) 19:38:24 ID:???

<超余談>

訊 「ああ、恥ずかしい。恥ずかしい・・・・恥ずかしい場所が、痛むんです、時々」
姫 「はい。」
訊 「ああ姫、でも、痛む箇所を告げても私のこと、嫌いにならないですか?」
姫 「はい。」
訊 「恵比寿まで出てきたんだ・・・・勇気を出して告白します」
姫 「はい。」
訊 「私、実は・・・・・・・よ、腰痛が」
姫 「はい。」
訊 「・・・・キライにならないですか?」
姫 「・・・・腰がお悪いんでしょ?どうしてキライになりましょう」
訊 「・・・・・」
姫 「・・・・・」
訊 「感激だわ」
姫 「はい」
訊 「やっぱ姫は、優しいわ。『島津家』だわ。『谷口家』だわ。」
姫 「はい」
訊 「・・・・・」
姫 「・・・・・」
訊 「・・・・あの、『この男、頭がオカシイ』とか、思ってません?」
姫 「・・・・腰がお悪いんでしょ?頭はおかしくありません」
訊 「やっぱ姫は、優しいわ。『島津家』だわ。『谷口家』だわ。」
姫 「はい」
訊 「あ、これ忘れてた。『谷口の紹介で』・・・・初診¥2000引きですか?」
姫 「はい」
訊 「いや・・・・いや、それは失礼です。むしろ、『払い』ます」
姫 「はい」
訊 「むしろ、5万円ほど払います」
姫 「それは困ります」
姫 「それでは、腰の方を診察・・・・」

(たぶん倒れるね、オレ。鼻血吹きながら)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板