したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1944「訊け」:2014/03/14(金) 19:12:41 ID:???
>>志恩さん

以下の件ですが、本当に「そうだと」思います。

>>>波動療法?とも いえる「甘露の法雨」は、現代医学の先を行っている
超先端療法だとも 言えると思います。<<<

ちなみに私、親戚のほとんどが「医者」なんですが(笑)。医者が病気を治せるとは、思ってません。おっしゃる通りに『甘露の法雨』ですが、先を行っていると思います。(余談:御教えに触れる前の私は、上記貴女さまのようなご意見を読んだらバカにしてました。そして「これだから宗教はキライ」と言っていました。そんな私すらが「コウなる」・・・・谷口雅春先生は、本当に偉大です)

・・・・で、弟さんに比べれば「なんて事ない」という、個人的体験談を披露します。

ただ、「なんて事ない」とは申せ以下は、案外スゴイ話だと思うんです。(無論スゴイのは、私ではなく「谷口雅春」先生なんですが)テーマは「腰痛」です。

・・・・腰痛って現代医学的には「不治の病だと思う」んですが、まあ、「不治か否か」に関してはいろいろな意見はあろうかと思いますが、このまま話をしますケド「腰痛」です。野球経験者(しかも捕手)の私は腰痛持ちなんです。ダマシダマシ生きている感じなんです。いろんな病院に行きましたけど、治るなんてことはなかったわけです。(「一度痛むと最低でも、3ヶ月くらいは痛い状態になる」の意味)

ですが、「ありがとう!」で治りました(笑)。

ウソみたいなホントの話です。「ありがとう!」で瞬時に、あの「激痛が癒えた」んです。

・・・・・・・・・・腰痛持ちの人でもない限り、この感激は伝わりにくいかもしれません。文字にすれば、アッサリし過ぎてます。「ありがとう!と言った」「そしたら腰痛が治った!」と・・・・・アッサリし過ぎててにわかには信じてもらえない話でしょう。けどもこれ、「スゴイ事だと思う」んです。

・・・・だいたい現代医学でそんな事、たぶん、鼻で笑われるでしょう(笑)。でも谷口雅春先生は、スゴイんです。

病院に何回も通った腰痛が、瞬時に治る(!)

一度痛みだすと最低でも3ヶ月は痛かったはずの、「あの腰痛が」です。これ、スゴイ話だと思います。弟さんの奇蹟に比べれば、なんて事ない話「腰痛」ですが果たして、現代医学が「ここまで出来るもん!?」でしょうか。

・・・・繰り返しますが雅春先生は、現代医学の「はるか先を行っておられると思い」ます。「(腰痛が)出た!ありがたい!」「過去の悪いモンが消えた!ありがたい!」・・・・・・・こんな感じで本当に、(クドいが)悩まされつづけた腰痛が、治っちゃうんですからね。(文字にするとありがた味の薄い話ですが、ホントにスゴイ。雅春先生は)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板