したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1751(グランド整備中):2013/12/14(土) 07:40:45 ID:???

(つづき)

――――――――――――――
アル中が投稿人全員からシカトされたら、トキ兄いはどうするのかね。

次の手は、ジジェクが「生長の家の大否定」をぶちかます…か。

「シカトされたら」ってことは、まだ、「そうなってナイ」って事なんですかね。

やや、話が飛びますけども、まあ、「皆さんがよい証拠」ですよ。

いや、トキ掲示板ですが、もう「無視デキナイ」ものでしょう(笑)信徒の本音が、満載ですし(笑)粛清掲示板では皆さん、無免許殿を恐れて本音が言えぬダケなのです。本流運動なんて、とっくに崩壊しているのです。「思想的バックボーンを得ていない」の意味になりますが、まあ、最初のボタンから「かけ違えて」おられるワケです。話が彼方へ飛んでいきましょうから、このヘンで。まあ、この「無視された」とか、そんな話に戻すならば、

トキ掲示板は、無視できないでしょ。

になりましょうか。いやなにせ、粛清掲示板では語られないことが、語られますんで。ついでに云えば皆さんの背教性ですが、「たいして教団とカワンナイ」ことまでも、判明しますんで。

で、最後ですが、

それも本流から無視されたら、みじめだろうな。

もう「その」ね、その「選民意識」って云うのか、まあその、「本流から無視されたヤツ=みじめ」みたいな図式ですが、いったいどこから出てくるんだろうと・・・・・・(笑)もう、あっさり答えを言いますが、

「みじめなわけ、ないでしょう」

ですよ(笑)いやむしろ、「もう無視してよ」でしょう。ナリスマシまでされながら、「なーんで相手してくださるの?」ですよ。それが、現実でしょう。ですんでまあ、現実から見るに頭がオカシイ私は、小一時間ほど考えこんでしまうワケですよ。

まあ、再掲しますが以下ご発言、

「それも本流から無視されたら、みじめだろうな。」

ですけども「いやいや(笑)そんなことない(笑)」になります。むしろ「頼むから相手しないで」になります。まあ、「背教者から無視されたとて、痛くも痒くもナイ」と云うところです。それが一部外者の、率直な感想です。

まあ無論、正々堂々のやり取りならば希望しますが、それ以外でしたらどうぞ、「ご放念」を(笑)以上、グランド整備中のベンチ内の放談でございました。ごくろうさまでした、「無免許ニダー」な「照魔鏡」サマ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板