したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1725「訊け」管理人:2013/12/12(木) 05:13:50 ID:???

>>1724

まーた話が、オカシイ方向へ行きそうでコワイですが(笑)まあ、「相当の悪質デマ」と云わざるを得ません、故に投稿致します。

いやさて、その御文章ですがそんなモノ、藤原敏之先生の御著書にはございません。あれば私は、記憶しております。て、云いますかあの藤原先生が、>>1724みたいな冷たいこと、言うわけがありません(笑)。こんなカタチでもしも、競馬さんが紹介しているならば、もう、・・・・・・(中略)・・・・・・有馬記念、がんばってくださいとしか、云いようがありません。

再度強調しておきますが藤原先生は、>>1724のような記述をされておられません。いや、アルと仰るならば頁数をお知らせください。

追伸

記憶では確か、こんな注意はあったと思います。それは、「霊媒や拜み屋に頼るよりは」というものです。そんなものに頼るよりは、「自身の神性を観なさい」とか、そんな趣旨の御文章は記憶にあります。ただ、それでも「他人に頼るのは卑怯」とか(笑)、そんなアホなことを藤原先生が言うでしょうか。じゃ、「祈り合いの神想観」を藤原先生は、否定したことになるでしょう(笑)。

もうこんな、悪質なデマは放置できません(笑)ゆえに、一言。まあそれでも、当方の記憶違いの可能性もありましょう(笑)どうぞ堂々と、該当ページ数をお知らせください(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板