したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1680トキ:2013/11/08(金) 09:42:22 ID:DU1rHjBU
>>1679

曳馬野様

ご投稿、ありがとうございました。ネットの世界では、教団に批判的な人か、和解を求める人が
多数派なのに、援護意見を堂々と書かれる態度には深く敬意を表します。また、援護派意見の存在
は管理人としても歓迎しています。

ただ、御質問については、大変申し訳ありませんが、私個人はそういう印象を受けました。

私は、過去も現在も生長の家教団に在籍し、わずかですが、時間もお金も労力も教団のために
使ってきました。その意味では、直接的な利害関係者です。私の発言は、利害関係者としての立場
に立っています。また、教区にいる人間ですから、本部内の出来事とは無関係です。谷口雅宣先生
でも、森田・安東先生でも、信徒のためになるご指導をして下されば歓迎します。

付け加えると、総裁の退陣を求めた事もないし、本流復活派の排除を求めた事もありません。

以上、よろしくお願いします。今後とも、ご投稿をお待ち申し上げます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板