したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1677トンチンカン:2013/11/07(木) 21:40:50 ID:nFgY2khg

「曳馬野」君の トキさん 叩きか?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1673 名前:曳馬野 投稿日: 2013/11/07(木) 20:47:01 ID:vpari8YQ

● 過労で頭がフラフラしているところに書いたので、大失敗をしました。長年やってい
  ると、たまに大きな失敗をします。

○ 私は今でもあなたの立ち位置に疑問を持っています。この間も聞きましたが、あなた
  は常に現教団は間違っている、との立場で意見を述べられる。

上の事は単なる表向きの言訳であって、本音は投稿のように思っているのでしょう。
  自分の立ち位置をはっきりさせての意見であれば、

どんな意見でも構いませんが、生長の家を守るためと云いつつ、教団の評価を下げる
  ための意見を言うあなたの心は綺麗ではありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・あの「貧乏神」の様にも見える風体の <大石> 前の式典に合わせたかのように、猛
 烈な雷雨襲来なんてことがありました。

・信徒を小馬鹿にしたような「聖経まがい」の <ご本尊> としての、あの「貧乏神」
 の様にも見える不気味な<大石>・・・

・マサノブ君にとっては、煮えかえるような思いなのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板