したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1554元本部職員D:2013/07/21(日) 11:03:06 ID:???
>>「現総裁雅宣先生」に【 山のお話… 】をなされたのではと〜〜〜思うのですが??

そのような事実は誰も語っておられません。
最後の日の前日に言葉を交わされたのは、谷口恵美子先生と上野さんだけです。

それまでは輝子先生はじめ佳世子さまご夫妻、貴康さまご夫妻が付き添われておられたようですよ。
雅宣さまは、亡くなられるほんの数日前に来られたようですが、雅春先生と会話をされたという話は
どの文献にも記事にもありません。関係者の方に聞きましたが、意識が混濁されてほとんど眠っておられた状態の時に
東京から駆け付けたのが雅宣さんであり会話をする状態でもなく時間も限られていたという事です。
つまり今回のsakuraさんの書き込みは想像にすぎません。

ところで、sakuraさん。あなたの想像で私は創価学会員になっていて、私が謝罪を求めたのですがいつになったら
誠実な答えを書いて下さるのですか。あなたの想像は妄想が多すぎます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板