したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1548元本部職員D:2013/07/21(日) 01:06:43 ID:???
トキさんのそれは違うという記憶が正しいと思います。

SAKURAさんにお願いしたいのですが、ご自分の想像で書き込むことは別に自由ですが
あくまでも自分の想像では・・と前書きをしてくださいませんか。

それから、まだ私に対して「創価学会員かしらーーん」と失礼なことを書き残した謝罪をしては
おられませんよね。自分の書き込みや考えが明らかに間違いだと判明した時にはキチンと謝罪することが
日本人としての習慣だと思います。

雅春先生に最後にお会いしたのは、総本山の職員・上野さんだけです。

あなたの思いつきの不正確な発言は、雅宣先生にも迷惑をかけることになりますから
気を付けましょうね。【 山のお話… 】は雅宣先生がそのときにフト感じたことを書き留められた
だけです。もう一度追悼グラフの文章を読み直して反省してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板