したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1483SAKURA:2013/05/14(火) 14:54:07 ID:ace8L14.
「トキ様」 ・  「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……    ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1481  「管理人 トキ様」の投稿を閲覧しながら? 続きですが?

詳しく申しますと…【別板ボ−ド】にても投稿されていましたが〜〜〜?
―――「抜粋文」―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
886 名前:関東の一信徒 投稿日: 2013/05/14(火) 09:32:17
 今、聖使命会員は、取扱者が集計する事になっている。だけど、今度、聖使命会費の取扱者制度を廃止して、
聖使命会員の口座から本部が直接引き落とす、という事を本部が考えていると聞いた。
◆――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――◆

この方の質問事項です。…が?どなたから?この“情報…”伺われましたのでしょうか?
また、この方自身【現原宿教団…雅宣先生側?】なのでしょうか?【教区所属〜〜〜?】なのでしょうか?

つまり【教区…会員】に属していましたら、当然ながら「支部長…」から取扱者に対しての何だかの連絡が、
在りましたのではと、思います。
それに「取扱者…」という言葉を使われていますから?ある程度ご存知の様ですと推測されますから、
直接と?その投稿者の方が、御本人の所属の【教区…「支部長さん」】へ聴かれましたら?宜しいのではない
でしょうか?そう云う間では?ないのでしょうか?変ですネ!!もしくは「教区窓口」に、問い合わせられま
したら?その様に思います。今年度?或いは、少なくとも新しい「上半期」と申しますか?連絡が、あったはずですが?

少なくとも「今現在私は福岡居住ですが…東京に所属していますから」それでも“キチンと…”連絡は
頂きましたが〜〜〜 ?此の件に関しましては〜♫

再合掌
PS: 「管理人 トキ様」 「観覧者の皆様」 へ
この方の?
>>聖使命会員の口座から本部が直接引き落とす、という事を本部が考えていると聞いた。<<
それに【詳しくは投稿出来ませんが…】質問に関しては【教区自身の問題・支部長さんの考え方】もあり、
現在では?個人的に推測しますと…現状のシステムは?私個人としては、今回の教区の対応(本部?)は、
助かります。現状では個人の判断での【教区の方からの引き落とし…】体制です。…が?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板