したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1406SAKURA:2013/03/15(金) 16:42:21 ID:TSvde2OM
トキ様 へ   観覧者の皆様 へ
こんにちは……。   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す

只今“仕事中…”ですが?❤「臨死」は、今しばらくお待ちください。(昨日投稿の続編が…)
今から“素晴らしい贈り物…”を、貰ってきますが・・・ウフフ?
後に、閲覧者の皆様方と一緒に共有できたら、いいです〜〜〜ョネ!!

■【人生では、いろんな事がありますが、それを、バネにする“心の持ち方”でしょうか?
ある面では“現象…”で見て行くのは、実に簡単な事では、ないのでしょうか?それは〜〜〜
【感情での捉え方?と申しますか“答え…”の出し方?と申しますか】なのです。しかも、
【 瞬間の感情… 】ですから、どう考えましても“永遠性”は不可能なのです〜〜〜ョネ!

ここで私は、「臨死」の体験者の書籍内容から、何か“答え…”が見つかる様にも思えます。
読書は【 横に真理 】になるのではと思うのです。…が?それでも【 横の真理 】を、
導いてくださるのですが、更に、拝読していくうちに【閃きとか?】は【インスピレ−ション】
は、更に詳しく申しますと【横の心理から〜〜〜縦の真理に入って行く…】のではと、思いま
すから、やはり■【縦 横 の 真 理】に繋がるモノかと思う次第です。そして、この
“横…から真理”は、ある面「背後霊」が、私達のすぐそばに目に見えない形で導いて居られ
る事と思いますので、私は、今は深く“感謝…”の気持になっていくので〜〜〜す。正直な話、
それが、今の私自身の心境ですかと。

皆様も、一緒にモット!!モット深く意識して“心を集中…”してみませんか?それは〜〜〜、
【生長の家…御教え】で説かれております【神想観 or 瞑想】でしょうかと。

❤〜では!!!また後に〜〜〜〜?
                                  再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板