したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1316うのはな:2012/09/10(月) 09:14:49 ID:LB749By6

>誌友会だってあなたへの対応で苦労されておられましたよ。

その誌友会終了後、結局訊け氏はこんな誌友会ならしないほうがいいんじゃないかとか、
責任をとって、誌友会司会者を降りるといっていました。
 その謹慎中も問題をおこし、ほかの参加者からもうしばらく謹慎していてくださいといわれていました。
わたしは前言通り、WEB誌友会当日には一切参加迷惑かけていません。

前回、訊け氏から出て行ってくださいとかいろいろいわれてしゃくにさわったので、
逆に参加したらどうなるだろうかと思い、そのことを関係者に打診しましたが、
私の参加に反対する人は訊け氏以外にいなかったです。
むしろ、誌友会の最中に司会者として「出ていけ」ということもある、と
わたしに明言されました。

余談ですが、現場では進行アシスト役、黒子役に徹する司会者が、ここでは
前夜祭から独演をはじめ、こんなによくしゃべる司会者っているかなと苦笑しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板