したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1211うのはな:2012/06/23(土) 17:52:37 ID:gTn97m6I
>公の場であることを理解し、自主アク禁してください。
それが嫌ならば、誹謗中傷はおやめください。<

そして、私がローマ字さくらさんからの投稿に迷惑したこともあり、あるとき
彼女の投稿に文句をいうと、訊け氏は「歯に衣を着せぬいいかたは中学生じゃないか」
というような文句をいってきて、そのご、わたしとほかの人との会話の横にきて
ローマ字さくらさんに謝らないのかとしつこく攻撃してきました。
それ以外の人のことでも、その人たちが何も反論していないうちから、「攻撃だ」
とか、なにかと私の投稿を攻撃妨害しています。
管理人さんから以前、訊け氏に直接話さないで、いったん、管理人を間においたほうがいいのでは
と助言されたことを伝えても、また、管理人さんとメル友みたいだから、私への苦情はトキさんに
相談したらどうかなど何回かいっても、こないだも、ルンルンさんの弁護をします、
カチンときたとかそんな調子です。
クレームブログでも女神の部屋でもこの掲示板でも、訊け氏には関係ない話、別に誰かの誹謗でもない話まで
転載され、なんだかんだといわれました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板