したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1210うのはな:2012/06/23(土) 17:18:42 ID:gTn97m6I
公の場であることを理解し、自主アク禁してください。
それが嫌ならば、誹謗中傷はおやめください。

解説者さんや皆様に補足しておきますが、
訊け氏は病人のためだとかいって、ここで苦情が出るくらい漫才やシモネタや
おかしなマンガ絵みたいなものを掲載されていたことがあります。
そのときの漫才なんたら、でここの女子会版でほかの女性投稿者とぶつかり、
おかしなマンガ絵が発端で、ここにはリサさんからも注意されました。

本流規約がどうたらと自分に警告文がなかったからと、そんな議論に志恩さんを
巻き込んだり、逃げられたとか書いていました。

部室版1ができたころも、マンガを書いて、ここでは一番くだらない話をする人が
優勝しますとか、そんな意味のことを書かれていました。
女神の部屋は訊け氏に責任がないようです。
そんな訊け氏のブログ投稿者のことで、「誌友会に参加しない旨」を何回も表明しても、
訊け氏は議論の妨害はもうはじまっている、リサさんは参加するといっていたのに参加しなかったとか、
ほかの人を巻き込んで説明していました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板