したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1021志恩:2012/04/01(日) 12:58:33 ID:.QY5jUA6
初心者様

初心者様、皆様が、誤解されるような言い方は、されないでください。
まるで、だれかが、巧みな印象操作を,行ってるみたいじゃないですか?

皆様が、それぞれに、思った事を,自由に発言しているだけのことです。

私は、初心者様の書き込みのときも、語られるお相手の方が,少しでも
分リ易いようにと、3つの輪のことを貼らせていただいたり、、アルゴリズムのことも、
分かり易いようにと、アルゴリズム体操の動画を貼付させて頂きました。

八咫烏様のときも、林武画伯のことを話されたので、少しでも、皆様が分り易いようにと、調べて
貼りました。

ご意見としては、私は八咫烏様のおっしゃることに、大変同意できるところが、ございますので、
その旨、申し上げているだけです。

その以上の、巧みな印象操作など、私の場合を申し上げれば、決して行ってなど、おりません。

そういうわけで、印象操作は、全然、行っておりませんので、

今後も、初心者様は、ご安心の上、貴重なご意見を、お聞かせくださいますように……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板