したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1000八咫烏:2012/04/01(日) 04:35:13 ID:XUCnAhzY
あ、春らんまん様

訊けさんの、投稿ばかり読んで、気が付かずに投稿してしまいましたが、
訊けさんと、色々あったようですね。ざっと読んで、言い合っておられる面白い
やり取り楽しませていただいています。

私は、自分がどうもユーモアを表現する力が弱いので、志恩さんや、あなたや、他の方の投稿を読んで、
ほんとに羨ましくて、あんなふうに自在にウィットやユーモアを持った文章が書きたくて
たまらないのですが、どうもいつも堅苦しいものになってしまい、ある意味初心者様と同類かなと
思っていたら、もし初子様がおなじひとなら、あのオカマバージョンのスレッドで、
結構ユーモアあるじゃないかと、同類じゃなかったんだ、とか思いました。

訊けさんのことは、よく知らないですが、皆さんのやり取り、ほんとに尊敬します。
私も、訊けさんは、それこそ立ち位置はわかりませんが、実に鋭い感覚をお持ちだと
評価します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板