したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

QW 1222 “Output-oriented Inputting”

97VkPraMt:2018/01/15(月) 00:17:21
е. в среднем страницы публикуют чаще, чем 1 раз в день. [url=https://vk-pro.top/]Вывод видео в топ вк [/url] приветствую вас, дорогие читатели! довольны ли вы вашими успехами на фейсбук? удовлетворены ли количеством поклонников на вашей странице? хотели бы вы увеличить активность пользователей и получать больше лайков, комментариев и перепостов? если вы ответили утвердительно хотя бы на один из этих вопросов, то вы в нужном месте, поэтому читайте дальше. Учитывая тот факт, что пользователь является поклонником примерно 40 страниц, каждая из которых делает около 36 публикаций в месяц, то в новостной ленте пользователя оказываются более 1 440 конкурирующих между собой публикаций в месяц, или как минимум 40 в день. Пример из жизни: Решила провести небольшое расследование и проверить сколько лайков у меня самой и у сильно активных и слабоактивных друзей. У себя обнаружила 78 лайкнутых страниц, то есть я перещеголяла даже американцев :)) Но каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что у большинства моих друзей лайков далеко за 100, а у некоторых и больше тысячи.

Учитывая тот факт, что у пользователей есть еще и друзья, представьте теперь, как нелегко пробиться в такой загруженный фид! Пробиться, конечно, нелегко, но некоторым то это удается. Как у них это получается? Как работает Фейсбук? То, какие публикации появятся в вашей новостной ленте определяет секретный алгоритм Фейсбук. Нужно работать, экспериментировать, искать что-то новое, анализировать и снова работать [url=https://vk-pro.top/]заработок вконтакте [/url] . Не буду вдаваться в подробности, так как эта тема достаточно объемная и о ней можно написать 10 отдельных статей, хочу только вкратце пояснить, в чем же заключается суть этого алгоритма. По данным Фейсбук, каждый раз, когда вы заходите в соцсеть, в наличии имеется более 1 500 новостей (посты друзей, обновления лайкнутых страниц, информация о мероприятиях, рекомендуемые страницы, реклама и т.д. ), которые Фейсбук может вам показать. Ясное дело, что никто не будет просматривать такое количество новостей в хронологическом порядке, поэтому и нужен алгоритм, чтобы показать вам те новости, которые должны заинтересовать вас больше других. Таким образом, из 1 500 потенциальных постов, только 300 появятся в вашем фиде.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板