したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい:‐Alive"ちょっと面貸せや

91山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/10/07(金) 00:23:45
>>88
っていうか、なんでバカにされることを馬鹿にされた。といわないで煽られたと言い換える必要があるの?意味不明だよね。純粋な疑問

だから、ここは2chでもザビビでもメガビでもないんだよ。喧嘩板なんだよ。わかるか?
そういう巨大掲示板群みたいなのとか、そこら辺の板じゃあ、馬鹿にすることは煽りといわれるかもしれんが、(煽り 意味)でググれば一発でわかると思うが。
ネット上ではそういういった使われ方は普遍的でもある。
ただ、ここは喧嘩板。 煽りには煽りの意味があるし、馬鹿にすることには馬鹿にすることの意味がある。
馬鹿にして煽ることもあるし。 ただ、【同義】ではないよ。どう考えても。それはただお前の都合のいいように解釈してるにすぎない。
何回もいうようだけど、バカにするだけで煽りになるなら、煽りと馬鹿にすることの線引きはどうやって行うの?煽りの存在する意味は?
馬鹿にしたから喧嘩になったってのはただの結果論にすぎないわけでwww別にただふつーにおもしろいから馬鹿にする場合だってあるのに、それすらも煽りというのならばそれはもはや煽りの意味をわかっていないようなもん。
辞書以外の意味で使われることがあるってのはわかってる。辞書が全てだとは思っていない。と何度もいっている
辞書以外の意味で使われることがあるってのはわかってる。辞書が全てだとは思っていない。と何度もいっている
何回もいわないとワカラナイだろ?お前。 それをドヤ顔で覚えておいたほうがいいよとかマジで大きなお世話だし、文章読んでないの丸出し。

ただ、それは物によるだろってことだよ。例えば爆笑なんかをすごく面白いって意味で使ったりもするよ。
ただ今回の場合は、辞書の語義にそって、煽りではないといってるだけにすぎない。
で、お前はそれに無理矢理当てはめようとしてるから、その辞書に書いてある煽りの意味にそって、俺が煽りしかできていないかどうかについての議論になっているわけ。
それなのに、他の意味をもちいてくるというのは的外れに他ならない。論点ずらしもいいとこ。
ただ今回の場合は、辞書の語義にそって、煽りではないといってるだけにすぎない。
で、お前はそれに無理矢理当てはめようとしてるから、その辞書に書いてある煽りの意味にそって、俺が煽りしかできていないかどうかについての議論になっているわけ。
それなのに、他の意味をもちいてくるというのは的外れに他ならない。論点ずらしもいいとこ。

線引きする必要がないってこと? なんで?

>パッシング

ていうか、ただパッシングする行為ってなんだよ。煽ってると思われるかもしれないが、煽り運転ではないだろ。
お前の魂胆がみえみえだよ・・。 俺の発言は、答えを知ることが目的の質問であり、お前を追い込むための指摘であるわけだが。
まぁお前がなにがいいたいかというと、要は煽られた側によるんじゃないかってことだろ?
煽ってる意思がなくても煽られたと感じたら煽りだってことだろ?
いや、なんていうかそもそも目的がなくただパッシングしてたらただのイカレてるやつだし、例外すぎて論じるに値しないよね。
パッシングする行為に、ちゃんとした意味が存在しているわけなんだから、意味もなくパッシングしても、相手にはその「存在する意味」で捉えられてしまうことは明白だよね。
間違ってやってしまった場合とかは、ちゃんと釈明すれば解決するっていったよな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板