したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい:‐Alive"ちょっと面貸せや

86山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/10/04(火) 22:01:54
っていうかなんでお前はいじめと煽りを一緒にしてんの?w ちなみにあくまで喧嘩板における煽りのことだから、車の運転の煽りとかともごっちゃにして考えるなよ。
だから何回も煽りではないって俺は言ってるんだけど、なんで伝わらないかなw これが水掛け論になってる原因だよな。俺の言い分を全く聞いてない。お前が。
ちなみに煽りであるという根拠もまるで不十分。ただお前がそう感じただけ、しかも質問や指摘自体をみれば馬鹿にしてるわけでもなんでもない。wもう詰み。マジで詰み。
ぎゃははタコのタコって簡単にいえば比喩だから、お前が本当にタコだっていってるわけじゃねえよwしかも、それを勝手に論破っていったところで、相手がそれについて弁明すれば、その論破だっていう論が論破されてしまうことになるw
なんていうか、その例は役に立たない。ほんと随所随所でお前の頭の悪さが拝めるよね。ほんと頭悪いでしょお前。かわいそう

あやまれって

できます。 俺が配慮するかしないかとかそこらへんを含めて考えられなかったお前がバカなだけ。しね。
それに対して「できます」ってのはお前が中身がないと感じていたとしてもちゃんとお前が突っかかりやすいように配慮した煽りをできますって意味な。
つまりな?、 結局そのお前のその発言は、見限った根拠だろ? つまりその根拠を否定してるわけな?そんなのは関係なく、配慮したあおりはできます。 とそういうことな?
そもそも俺とお前もそうだけど、一問一答スタイルじゃねえだろww それこそくだらねえ揚げ足とりだろw
謝る気なんて全くねえよ雑魚。誰がテメエみたいなゲス野郎に謝るかよwwwwただ単にお前の読解力がないだけじゃねえかよwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板