[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
77
:
山田
◆2YiZiNPEdk
:2011/10/03(月) 12:19:10
>>72
っていうかそれは「煽り」じゃなくて煽り運転だろうがwなんで「煽り」だけ抽出すんだよww
少なくともそれは車を運転するときのみ適応される煽りの意味であって
今のお前とのやり取りにおいて全く関係ねえよ。
そもそも「辞書が全てとは思ってない」←何回いわせんだ??もう終了でいいだろこの話は。
っていうか勘違いしないでほしいのはパッシング「されたら」煽りなんじゃなくてパッシング「したら」煽りうんてんってことな???
される側が重要じゃなくてする側の意図の問題だよ。
同義じゃないです。全く同義じゃない。
ここがどういう掲示板かわからんのか?
だが、少なくとも「ある行動を起こさせるためにいった言葉であるかどうか」が論点だったわけで
馬鹿にしてるのもあおりだ!! ってのはほんと的外れ。仮にそれが認められたとしても
ある行動をおこさせるための言葉かどうかで煽りかどうかを議論してたわけだから、それには関係ない。
何回も言うけど、ただバカにするだけを煽りとはいわない。
パッシングが煽りになるってのは車の教習所の教科書にものってるし、一般的に認められてることではある。
そのうち辞書にものるんじゃねえの?
何回もいうけど、「煽り」ではありません。
論点は「ある行動を起こさせるために言った言葉かどうか」です
「馬鹿にしてたから」煽りといったのだったら、今までの議論は全く意味ないし。マジで試合終了だわ。
【中身が無いってのは喧嘩に発展しそーもない煽りのこと】
↑これって、喧嘩に発展するかどうかを中身があるかないかで判断してるよな?
つまり、中身がないということは喧嘩に発展しそーもないってことだよな?w
一言もいってなくねーだろww
喧嘩の発端についてはもうノーコメントで。話にならん。
>個性が違うとか意味分からんこといってるけど個性とかあんま意味ないからw
関係あるだろwwww
唯一無二の商品です!! ってこれ、レベルが違うって話しなのか?www
いやいや、 他の商品にないものがあるから唯一無二の商品ですってアピールすんだろうがww全然関係なくねえよアホwwww
大体、右に出るものがいない強さをもつ人に対し、唯一無二の存在だ とかいわねーよww
そんなのきいたこともねーし、これからそんなことを直接きく機会もねーだろうなって感じだわw
そもそも、何か一つ違えば唯一無二なんだから、俺は唯一無二だろ?なにが違うの?はやく論破しろよ馬鹿www
人間にも使う場合があるってのは、当たり前なんだけど、人とは異質な特技をもってたりとか、そういうときにその特技を強調するために使ったりするかもね。
煽り文句みたいなもんだよ。
ただ、人間が唯一無二である。それは基本だよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板