したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい:‐Alive"ちょっと面貸せや

69Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/30(金) 12:07:41
>腐る云々について

【要は、中身があるかどうかで喧嘩に発展するかどうかを判断するのはおかしいんじゃないかってことだろうがw】
↑これ何回もよんで的外れだってことを理解しろwwwwたのむwwほんとお願いwww

中身があるかないかで喧嘩に発展するかしないかは決まらない。
故に、喧嘩に発展するかしないかで中身があるかないかを決めるのもおかしい。
それは何故かというと、言われた側の反応によって喧嘩に発展するかしないかがきまるから(腐るか腐らないかってこと、例えたんだけど意味通じなかった?)
中身があっても反応次第では喧嘩にならない。 そういう場合は中身がなかったということになるのか?
そもそも中身ってなんだよって話だよな。
今、お前と俺のやり取りは中身のある内容なのか、スッカスカの内容なのか。どうなんだろうな?

だから、お前の発言は中身がないんだろ?とかそういうのはどうでもいい。俺は自分でそれについて結論を出す気はないし、答える気もないし、答える必要性も感じない。
お前の「中身が無い」という発言から喧嘩に発展したかどうかも実際どうでもいい。
別にお前の発言が中身がないともなんとも思わないし、
俺の発言がなければ「中身が無い」というお前の発言もなかった。 つまり元を辿れば俺の発言が引き金になってるってことだよ。ともいえる。
要はそんなこと論じるだけ無駄ってことに気付け。俺は以前にもいってる。 やめようぜ と。
なにがしたいのかわからんのはこっちのセリフだよwwww
過去の話をしてるんだろ?w
俺がお前に喧嘩のネタをくれといわれれば、中身がある(つまりとっかかりやすい)煽りをしてやるって話から、
中身がある煽りができてないお前からそんなことをいわれても説得力が低いし、中身がある煽りができるとは思わないてきなことをお前がいってきたから
こういう流れになってんだろ?
今更何いってんの?まじでお前いかれてるよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板