したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい:‐Alive"ちょっと面貸せや

68Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/30(金) 11:58:58
>>64
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&dname=0na&dtype=0&stype=1&p=%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0&index=14894820
↑パッシングの意味ね

辞書大活躍だわwwwwwwwwww

だからさ、間違ってパッシングしたかのようになってしまうときもあるけど、
結局それはちゃんと本当の意思を伝えればまず和解できんじゃんwww
相手が怒ってても「気をつけろよ」ってなるでしょww
その時点で煽りじゃなくなんだよwww
意味分かるか????? 本人の意思が重要で、自分がそうだと思ってもそうじゃない場合がある。
根拠が足りないのに決め付けるのがはやい。短縮思考もいいとこ。

しつこくパッシングすればそりゃあ煽りだなw ただパッシングの本来の意味をしらなさすぎんだろw
追い越しの意思を伝えること・・・つまり進路を譲って欲しいってことだが、
当然しつこく意思表示してれば強要してることになるよな。相手の意思を全く考慮にいれてないし。

まぁお前は辞書が全てじゃないっていいたいんだろうけど、

それはわかってますwwwwwwwwwwwwwwwwww
全てじゃないですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで満足か? 俺は一度たりとも辞書が全てだなんていってない。思っても無い。
ただ、辞書に書いてあることに間違いはないよ。残念ながら。

まあ論点を摩り替える作戦は失敗だな。 俺は辞書が全てじゃないと思ってるから、お前の主張がどういう意味をもつのかわからん。

___
俺とお前のやり取りにおいて、煽りの意味が【そそのかしたりおだてたりして、ある行為を起こさせること。】で話が進んできたってのに、今更何いってんだよwwもうボロボロだなお前。
俺が一方的にいってるだけじゃなくて、お前も煽りの意味が↑であげたものであると理解してるかのような返答をしてきてただろうがw

なに話摩り替えようとしてんだよww 辞書の片手に喧嘩しちゃわりーのかよ?ww
言葉の意味を理解してないよりよっぽどマシだろうがwwwwアーーーーホwwwww
______

↑話もどそうか?w もう一度言っておくけど、俺のあれらの発言は煽りではない。質問であり、指摘である。煽りではない。
根拠はスレ遡って自分で理解しろよ。 そこまでお人よしじゃねえから俺は・・・。そんぐらいお前の脳味噌でもできんだろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板