[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
62
:
Alive山田
◆2YiZiNPEdk
:2011/09/29(木) 11:52:43
>>61
俺はあくまで俺が辞書から引っ張ってきて提示した意味で「煽り」を使っていると思っていたがww
っていうか車に乗ってるときの煽りに関しては辞書にのってるからwwどこしらべたの?
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&dname=0na&dtype=0&stype=1&p=%E7%85%BD%E3%82%8A&index=00098700
6 前を走る車両に、進路を譲るよう強要するため、極端に車間距離を詰めた運転。
↑どうみてものってんだろwww
俺とお前のやり取りにおいて、煽りの意味が【そそのかしたりおだてたりして、ある行為を起こさせること。】で話が進んできたってのに、今更何いってんだよwwもうボロボロだなお前。
俺が一方的にいってるだけじゃなくて、お前も煽りの意味が↑であげたものであると理解してるかのような返答をしてきてただろうがw
なに話摩り替えようとしてんだよww 辞書の片手に喧嘩しちゃわりーのかよ?ww
言葉の意味を理解してないよりよっぽどマシだろうがwwwwアーーーーホwwwww
ま、辞書が全てじゃねえけどな。 俺はそんなことなんも思ってねえよ。
>てか今「中身無いね」って発言から喧嘩に発展してんじゃんw
>コレ腐ってるの?w
意味不明。 その「中身無いね」って発言は何に対してしたの?w俺の発言だろ?
俺の発言は腐ったの?
俺が中身が無いとお前に思われるような発言をしてなければ、「中身無いね」というお前の発言は生まれなかったわけだが。
なんていうかもうお前意味不明。
どの発言から喧嘩に発展したかどうかはちょっと前のレスで触れただろうし、
今更それ?って感じが否めない。 マジで頭が悪いよお前。重症だわ
>全員唯一無二なら
>>1
で「俺の存在は唯一無二!!!!!!!!」ってなんで言ったんだよw
だから罠っていっただろうが
>↑これに当てはまんなきゃ唯一無二じゃないなら唯一無二なんて使う機会無いじゃねーかw
というかそんな人間いないでしょw
そんな人間いないのはわかってんじゃん。
使う機会がないとかいってるけど、別に唯一無二の対象は人間だけじゃないじゃん。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板