[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
58
:
Alive山田
◆2YiZiNPEdk
:2011/09/27(火) 14:45:22
>>56
喧嘩に発展するからなんだよ?w
当て嵌まるから煽りだ ってのは強引過ぎるし語義に反してる。
○○して、ある行動を起こさせるという意図があるのが重要。
馬鹿にすることは煽りじゃない。馬鹿にしてるだけ。
馬鹿にして相手から喧嘩をうってくるように仕向けるって意図があるなら煽り。
それを言われた側が判断するのは非常に難しいから、それは煽りか煽りじゃないかって議論を持ちかけること自体がそもそも馬鹿丸出し。
喧嘩をする目的があって頭が悪いと馬鹿にしたとしても、それは煽りとはいえないからな?w
目的があれば全部煽りか?w 違うだろ?w
相手にどういう行動を起こさせるか を考えてるわけじゃなくて、ただ単純に喧嘩がしたいだけで発言したなら煽りでもなんでもないぞwww
じゃあ、喧嘩相手募集。これすらも煽りってかwww そんな馬鹿なwww
>分かるけど結局「0じゃない」ってレベルなんでしょ?
>そんなんで中身あります!ってかw
俺が言ってることを何もわかってないな。
要は、中身があるかどうかで喧嘩に発展するかどうかを判断するのはおかしいんじゃないかってことだろうがw
それを言われた側がどういう反応を示すかにかかってるだろww
いくら中身があろうが、言われた側の反応次第で腐るか腐らないか決まんだよww
>俺と同じレベルって思われてるから唯一無二じゃなくねってだけの話なんだけどw
いや、唯一無二だよ。 俺には俺の個性があるし、何より俺と同じ存在なんて存在しない。
同じレベルってのもだいぶ大雑把だし、な。 何から何まで一緒で同じレベルなのか?
微妙なレベルの差は存在するし、個性も違うし、 どこらへんが唯一無二ではないのか俺には理解できない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板